永新县发布2019年第一期“诚信红黑榜” 11人上“黑榜”
来源: 中国江西网 2019-04-18 08:26 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,永新县文明办、永新县人民法院、永新县税务局联合发布了永新县2019年第一期“诚信红黑榜”,8家企业荣登“红榜”,10名自然人和1名法人上“黑榜”。

荣登“红榜”的8家企业

列入“黑榜”的失信人员名单

税收重大违法企业

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,永新县文明办、永新县人民法院、永新县税务局联合发布了永新县2019年第一期“诚信红黑榜”,8家企业荣登“红榜”,10名自然人和1名法人上“黑榜”。

据了解,失信被执行人将被发出限制高消费令:一是禁止乘坐飞机、列车软卧;二是限制在金融机构贷款或办理信用卡;三是失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员等。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287