又添三个省优新产品 永丰助推企业创新发展
近日,省工信厅公布2018年度江西省优秀新产品评选结果,永丰县航盛电子有限公司开发的抗噪高保真扬声器新产品和广源化工有限责任公司开发的湿法超细针状硅灰石新......

吉安新闻网讯(黄竞、刘学武、刘华)近日,省工信厅公布2018年度江西省优秀新产品评选结果,永丰县航盛电子有限公司开发的抗噪高保真扬声器新产品和广源化工有限责任公司开发的湿法超细针状硅灰石新产品荣获一等奖;广源新材料有限公司研发的增强增韧聚丙烯拉丝母粒新产品荣获二等奖。

近年来,该县以企业创新发展推动高质量发展,大力扶持企业同国内知名高校、科研院所“联姻”,全力推进工作站和创新实践基地建设,对省级和市级院士工作站、博士后创新实践基地和“海智计划”工作站给予10万元至50万元的建站经费支持。同时,该县积极鼓励各工作站和基地申报科研项目,对经专家评审、主管部门认定,符合永丰产业发展需要的项目,给予10万元至300万元科研经费资助。目前,该县已有高新技术企业10家、省级企业技术(工程中心)3家,成功设立新海粮油、智联塑化2家院士工作站。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287