市领导到青原产业园调研安全生产
4月11日,副市长邓淑斌率调研组采取不打招呼、随机选点等方式,冒雨到青原产业园调研园区安全生产工作。

4月11日,副市长邓淑斌率调研组采取不打招呼、随机选点等方式,冒雨到青原产业园调研园区安全生产工作。

就抓好园区安全生产工作,邓淑斌要求,要加强监管力量,配齐足够的专业技术人员;强化源头管理,提高危化企业准入门槛,严禁引入投资规模小、安全风险大和科技水平低的小企业;要推进现有危化企业转型升级,对不符合要求的企业该关停的要坚决关停,对隐患整改不到位的企业该停产整顿的要坚决停产整顿。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287