男子欲轻生 民警寻踪迹
4月9日16时许,泰和县公安局工业园区派出所接到辖区群众范某报警,称其丈夫在微信上留下一条轻生留言后下落不明。

中国吉安网讯  邓斌、记者陈一雪报道:4月9日16时许,泰和县公安局工业园区派出所接到辖区群众范某报警,称其丈夫在微信上留下一条轻生留言后下落不明。

接到报警后,民警立即协同报警人开展调查工作。民警了解到,范某与丈夫在某网络平台投资60多万元,却打水漂了,因接受不了这个事实,其丈夫想轻生逃避现实,于是在微信上给她留下一段留言就离开了。民警通过调取沿途监控,掌握男子离开方向后,立即兵分两路,开展救援行动。民警一边通过沿街走访,向周边群众询问是否看见与该男子体貌特征相同的人;另一边以该男子出现在监控视频的最后位置为中心向四周延伸寻找,并请求周边派出所及附近村干部协助。

20时40分,民警在寻找途中接到报案人传来的好消息,其丈夫已经安全回家了。事后,被救助人对民警的救助表示衷心的感谢。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287