安福明月山林场打造旅游通道森林景观
入春以来,安福明月山林场以建设“最美樟乡”战略为指导,抓住有利天气,在旅游通道两侧种植花果香、树形美、价值高、群众喜爱的乡土阔叶树和灌木树种

中国吉安网讯 戴桂根、特约通讯员郑雪梅报道:入春以来,安福明月山林场以建设“最美樟乡”战略为指导,抓住有利天气,在旅游通道两侧种植花果香、树形美、价值高、群众喜爱的乡土阔叶树和灌木树种,打造以花山和彩林为主题的旅游通道森林景观,为安福武功山景区旅游通道增绿添彩。

截至4月8日,该场已完成绿化造林任务5000亩。其中,共栽植竹柏、紫薇、罗汉松、枫香、黄金槐、北美海棠、红叶石楠球、加姗塔栎等珍贵树种大苗1.3万余株。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287