老人突晕倒 民警急救助
近日,一位70多岁的老人在泰和县友谊美食街路段突然晕倒在地,泰和县公安局交警大队民警及时救助,获得周围市民称赞。

中国吉安网讯  陈永丽、记者张苡歆报道:近日,一位70多岁的老人在泰和县友谊美食街路段突然晕倒在地,泰和县公安局交警大队民警及时救助,获得周围市民称赞。

当天11时许,一位老人突然在泰和县友谊美食街路段晕倒,由于是十字路口,车流量大。为了老人生命安全着想,在该路段执勤的民警将老人扶到路边,并立即拨打120急救电话。等待救护车期间,老人逐渐清醒恢复意识,民警耐心安抚老人,询问其姓名、住址、家人、病史等。老人说自己没有病史,只是前晚没睡好,又赶着回家就晕倒了。当老人说出家人电话后,民警立即拨打电话联系其家人。经过观察,确定老人安全及身体无恙后,民警继续回到工作岗位。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287