永丰警方捣毁一隐藏民房的卖淫窝点
来源: 中国江西网 2019-04-16 08:37 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,永丰县公安局藤田派出所在日常工作中发现并成功捣毁一隐藏在民房内的卖淫窝点,抓获容留卖淫犯罪嫌疑人1人,卖淫嫖娼人员4人。

中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员彭绍刚、庞剑报道:近日,永丰县公安局藤田派出所在日常工作中发现并成功捣毁一隐藏在民房内的卖淫窝点,抓获容留卖淫犯罪嫌疑人1人,卖淫嫖娼人员4人。

4月10日上午,藤田派出所民警深入辖区某村开展扫黑除恶宣传和线索摸排。9时30分许,当民警拐过村中几条小巷子走近一幢老旧民房时,村民曾某正好从屋内走出来,发现民警后,曾某显得非常紧张,立即返回屋内,并大喊:“警察来了,快跑!”,十分可疑。民警迅速反应,果断将房屋前后门堵住,并从房间内当场查获肖某、杨某等4名卖淫嫖娼人员。民警当即将上述5名涉案人员传唤至派出所进一步调查。

经审讯,曾某对自己容留卖淫的犯罪事实,肖某等4人对自己卖淫嫖娼的违法事实均供认不讳。

今年3月底,肖某、杨某两名外地妇女了解到藤田本地人曾某已丧妻,其儿子一家已经搬到新建的房子里居住去了,曾某一个人住在老房子里。考虑到曾某的老房子离藤田菜市场不远,且需拐弯经过几条小巷子才可以到达,比较隐蔽,肖某、杨某两人便找到曾某,提出想在藤田逢双当圩日临时“借”他家的房间做“生意”(卖淫),得到其许可后,双方约定“工作”期间由曾某负责放哨,肖某、杨某每接待一位嫖客分别给曾某10元钱场地费。不料,4月10日上午,肖某、杨某两人刚开始“营业”,正在接待两位“客人”,就被民警逮了个正着。

目前,犯罪嫌疑人曾某已被公安机关刑事拘留,违法人员肖某等人已被行政拘留,案件仍在进一步办理中。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287