吉水交警严查春季酒后驾驶
来源: 吉安新闻网 2019-04-15 08:56 我要评论 井冈山报社融媒体
为严厉打击春季酒后驾驶违法行为,全力营造“开车不饮酒,喝酒不开车”的文明交通氛围,近日,吉水县公安局交警大队按酒驾专项整治要求组织个各中队警力在辖区开......

为严厉打击春季酒后驾驶违法行为,全力营造“开车不饮酒,喝酒不开车”的文明交通氛围,近日,吉水县公安局交警大队按酒驾专项整治要求组织个各中队警力在辖区开展酒驾专项整治行动。通过严查严处酒后驾驶违法行为切实预防和减少涉酒驾道路交通事故的发生。

各中队通过周密组织,集中优势警力,科学部署,集中采取定点设卡的固定方式展开行动。定点在县城龙华中大道中医院路段设卡拦截,盘查过往车辆,以撒网式的方法高密度盘查过往车辆,提高打击效果,严查、严治、严处机动车涉酒驾驶道路交通违法行为。

当天行动,共查处违法行38起,饮酒驾驶4起。交警提示:近期,大队将会不定期开展严查酒驾违法行为!劝广大司机朋友勿心存侥幸,不要认为交警只会在老地方查酒驾,喝酒不开车,开车不喝酒。我们会在你酒驾的各大路口等你!(周彬、肖苏)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287