“以考促学,以考促教”————洲湖镇中心小学举办语文教师业务能力测试
为提高我镇教师队伍整体素质,全面提升教育教学质量,本着“以考促学,以考促教”的原则,4月11日下午在校三楼会议室举行了一次全镇语文教师业务能力测试。

为提高我镇教师队伍整体素质,全面提升教育教学质量,本着“以考促学,以考促教”的原则,4月11日下午在校三楼会议室举行了一次全镇语文教师业务能力测试。

洲湖镇中心小学一直十分重视加强教师队伍建设,并打造优秀的教师队伍作为提高教育教学质量的前提和保证。也为了适应新课程改革的需要,扎实推进教学质量的稳步提升,督促教师牢固树立终身学习的理念,推进我校教师队伍养成自主学习,自我完善,提高自身素质的良好风尚,促进教师专业成长,造就一批高素质、专业化的教师队伍,也为学校可持续发展奠定良好的基础。

本次考试设一个考场,时间为120分钟,测试范围为小学语文毕业测试并向初中知识拓展。在教务处的精心组织安排下,考试圆满结束。纵观此次考试,我校教师都能认真对待,严肃考纪。

(洲湖镇中心小学信息团队 王雄 欧阳芬 方秀 报道)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287