【暖新闻 江西2019】井冈山报社联合吉州区教体局开展爱心活动
4月12日下午,井冈山报社联合吉州区教体局,来到吉安市思源实验学校,开展“大手牵小手,点亮微心愿”活动。通过党员干部认领微心愿的方式,向贫困学子奉献爱心......

原标题:点亮“微心愿”  争做“圆梦人” 井冈山报社联合吉州区教体局开展爱心活动

中国吉安网讯  记者张苡歆报道:为丰富党员活动日内容,创新党员活动日形式,充分发挥党员的先锋模范作用,4月12日下午,井冈山报社联合吉州区教体局,来到吉安市思源实验学校,开展“大手牵小手,点亮微心愿”活动。通过党员干部认领微心愿的方式,向贫困学子奉献爱心,进一步增强党员归属感、荣誉感和责任感。

此次全部“微心愿”物品均由党员自己出资购买。党员以“一对一”的方式认领吉安市思源实验学校贫困学生的“微心愿”。三年级刘子涵的“微心愿”是希望有一套少儿经典书籍,认领党员为此跑了几家书店,最后选择一套《中国少年儿童百科全书》。该党员告诉记者:“这些‘微心愿’虽不是很大,却能带给这些孩子温暖和关爱,鼓励他们树立勇气和信心,非常有意义。”

拉杆书包、教科书、手表、文具盒……当这些“微心愿”物品送到孩子们手上时,他们纷纷露出喜悦的笑脸,并对赠送物品的叔叔阿姨们表示感谢,“谢谢叔叔阿姨对我们的关心,我们会好好学习,用成绩回报你们。”

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287