吉安市2019年计划招聘教师2972人 4月15日起报名
来源: 中国江西网 2019-04-15 08:25 我要评论 井冈山报社融媒体
2019年全省共计划招聘中小学教师20223人(其中“省招”12882人,中央“特岗计划”7341名)。记者经统计后了解到,吉安市今年计划招聘教师2972人,其中中小学教师16......

江西省2019年中小学教师招聘公告

江西省2019年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘公告

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,4月12日,省教育厅、省人力资源和社会保障厅联合发布了《江西省2019年中小学教师招聘公告》和《江西省2019年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘公告》,公布了全省中小学教师招聘岗位。2019年全省共计划招聘中小学教师20223人(其中“省招”12882人,中央“特岗计划”7341名)。记者经统计后了解到,吉安市今年计划招聘教师2972人,其中中小学教师1662人,特岗教师招聘1310人。

即日起,报考人员可登录江西教育网(www.jxedu.gov.cn)、江西省人力资源和社会保障厅(hrss.jiangxi.gov.cn)网站查询相关政策及具体招聘岗位。网上报名时间为4月15日9:00-4月19日17:00。“省招”报名网站为江西人事考试网,“特岗计划”需登录“江西教育管理公共门户”(http://portal.jxedu.gov.cn/),从“省级业务系统”进入“江西省特岗教师招聘管理系统”报名。

2019年江西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘考试与中小学教师招聘考试同时进行,考试内容相同。全省统一笔试时间为5月12日(上午9:00-11:00《综合知识》,下午14:00-16:00《学科专业知识》)。中小学教师岗位笔试科目为“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”两科,考试依据《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲(2016年修订版)》,笔试和面试成绩各占50%。幼儿园教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识”一科,笔试和面试成绩分别占40%和60%。笔试成绩及入闱人员名单将于6月中旬在江西教育网、江西省人力资源和社会保障厅网站公布。

此外,考生不得在江西教育网、江西人事考试网同时报考全省中小学教师招聘考试和特岗教师招聘考试,重复报名者将视为扰乱报名秩序,取消本次考试资格。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287