2019井冈山精品民宿高峰论坛举行
来源: 中国江西网 2019-04-15 08:17 我要评论 井冈山报社融媒体
四月的井冈山,繁花似锦,春意盎然。“2019井冈山精品民宿高峰论坛”4月13日在井冈山梨坪国际会议中心拉开帷幕。



论坛现场



论坛现场嘉宾



途家及斯维登集团联合创始人罗军做演讲

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾风报道:四月的井冈山,繁花似锦,春意盎然。“2019井冈山精品民宿高峰论坛”4月13日在井冈山梨坪国际会议中心拉开帷幕。

此次论坛大咖云集,阵容强大,邀请了近百名国内知名民宿行业专家学者和民宿达人代表共襄盛举。途家及斯维登集团联合创始人罗军、中国旅游协会休闲度假分会会长魏小安、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军等相关专家学者围绕“聚焦精品民宿,助力脱贫攻坚”主题开展主旨演讲,展开巅峰对话,探索精品民宿发展的新思路、新方向,为推动旅游高质量跨越发展,加快脱贫攻坚步伐注入强大动能。

本次论坛是井冈山迎接新中国成立70周年的重要活动之一,也是作为2019第十届井冈山杜鹃花节子活动之一。论坛的成功将对优化民宿产业的创新发展、推动井冈山经济社会发展产生深远的意义。

近年来,井冈山坚持“红色引领、绿色崛起”发展战略,围绕“红色最好、绿色最绿、脱贫最好,在全面小康的征程中实现高质量跨越发展”的“三最一跨”奋斗目标,把发展精品民宿产业作为发展全域旅游、推动乡村振兴、巩固脱贫攻坚的重要抓手,通过规划引领、示范带动、产业引导、政策激励,全力推动精品民宿发展。设立了精品民宿发展基金,推出了税收水电优惠、门票奖补、“一站式”证照手续办理等全方位民宿扶持政策和奖励办法,引进康辉集团、首旅寒舍、等国内知名企业陆续来山投资建设民宿,打造了大陇案山、柏露鹭鸣湖、荷花大仓等一批特色精品民宿集聚区……如今井冈山民宿发展正呈现出蓬勃发展、百花齐放的良好态势。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287