创新经营 合作开发 武功山经营管理体制改革工作持续推进
4月12日,江西武功山经营管理体制改革工作协调会在安福武功山风景名胜区召开。

中国吉安网讯(彭风生)4月12日,江西武功山经营管理体制改革工作协调会在安福武功山风景名胜区召开。

会上,萍乡、宜春、吉安三地管委会对2019年一季度推进江西武功山经营管理体制改革工作进展情况进行了发言汇报。下一步,安福武功山风景名胜区将按照省武功山经营管理体制改革工作领导小组的统一部署安排,进一步加强政治意识、责任意识、大局意识,持续巩固武功山经营管理体制改革成果。同时,进一步创新经营和丰富业态,完善统一经营管理体制机制,提升景区管理和服务品质,加大江西武功山景区品牌宣传力度,谋划合作开发项目,实现武功山核心景区持续发展建设的同时,在项目合作开发建设上争取突破,力求达到“1+1+1>3”效果。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287