全国人大代表郭达文宣讲“两会”精神
近日,井冈山经开区消防救援大队邀请全国人大代表郭达文为全体消防指战员宣讲全国“两会”精神

近日,井冈山经开区消防救援大队邀请全国人大代表郭达文为全体消防指战员宣讲全国“两会”精神。此举旨在学习领会和贯彻落实“两会”精神,以“两会”精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实提高全体消防指战员政治理论水平和素养。

区消防救援大队要求全体消防指战员以此次宣讲为契机,以全国“两会”精神为指引,做好本职工作,把会议精神学习与监督执法、灭火救援等队伍建设任务结合起来,以实际行动支持改革、拥护改革,扎实履行新时代党和人民赋予的各项使命任务。(郭桂秀、记者任洪广)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287