华景书院32位企业家考察青原产业园
日前,由32位企业家组成的华景书院考察团赴井冈山经开区青原产业园考察并座谈。

中国吉安网讯(张丽、记者任洪广)日前,由32位企业家组成的华景书院考察团赴井冈山经开区青原产业园考察并座谈。

市残联党组书记、理事长舒海波,青原区政府区长邹卫梅,区党工委委员、管委会副主任、青原产业园党工委书记罗忠华,青原产业园管委会主任刘小勇等陪同。

考察团一行先后参观了创利光电、泽发光电两家企业,详细了解园区企业生产经营、项目运行等情况。

随后,双方进行了座谈交流,分别对园区及企业发展情况进行了简要的介绍。华景咨询(深圳)有限公司董事长佟景国表达了强烈的合作意向,希望在智慧园区建设、金融支撑等方面能与井冈山经开区青原产业园加强合作,共建平台,促进产业升级发展。

罗忠华希望双方能进一步加强对接交流,早日达成合作共识,促进井冈山经开区青原产业园经济发展再上新台阶。

据了解,华景书院是由优秀企业家、上市公司、专业投资人、高科技创业者、专业服务机构、科创孵化器、高新产业园、优秀社会组织及实体产业资源等,在深圳联合发起的一个新兴产业互助联合体。

因在深圳发起,就以深圳的华为及腾讯等知名企业首字而命名,井冈山经开区青原产业园是华景书院成立后对接的第一个园区。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287