遂川:奥迪车主挂假牌 肇事逃逸12小时被抓
来源: 中国江西网 2019-04-11 08:32 我要评论 井冈山报社融媒体
4月9日,遂川县公安局交警大队破获一起假牌车肇事逃逸案件。犯罪嫌疑人付某因涉嫌使用“假牌”并肇事逃逸,在距事发仅12个小时就被警方抓捕归案。

涉嫌使用“假牌”的车辆

经全力侦查,嫌疑人付某到案

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:4月9日,遂川县公安局交警大队破获一起假牌车肇事逃逸案件。犯罪嫌疑人付某因涉嫌使用“假牌”并肇事逃逸,在距事发仅12个小时就被警方抓捕归案。

4月8日22时许,付某驾驶黑色奥迪小车(挂沪AP5***)行驶至某业大酒店门口路段时,与李某驾驶的电动车发生交通事故,造成两车受损,李某受伤的交通事故,事发后付某驾车逃逸,认定付某负此事故的全部责任。

接到报警后,遂川交警立即赶赴现场进行勘察。民警通过逐一调取案发现场附近监控视频,并且沿途跟踪此车在遂川县的活动轨迹,通过系统查询发现该车辆的车牌是假的,民警彻夜调查研判,4月9日10时40分许,距事发仅12小时,嫌疑人付某到案。

据付某供述,4月8日晚21时许,付某驾车行驶到某业大酒店门口路段时,与一名妇女驾驶的电动车相撞,事发后,付某想将伤者送往医院检查,但是看到其拿出手机准备报警时,因自己无证并且车子也未办理任何手续,于是产生了逃逸的想法。付某驾车驶入路边胡同内,再从天网监控稀少的路段逃离,回到住处后并将车牌取下,企图躲避法律的制裁,却不知天网恢恢疏而不漏。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com