万安:疑难案件庭审直播
万安县人民法院第五审判庭公开开庭审理了一起触电人身损害赔偿纠纷案件,该院党组书记、院长贺佩珍担任审判长,与审判员方文青、梁义铨组成合议庭进行审理。该案......

中国吉安网讯(刘霞)近日,万安县人民法院第五审判庭公开开庭审理了一起触电人身损害赔偿纠纷案件,该院党组书记、院长贺佩珍担任审判长,与审判员方文青、梁义铨组成合议庭进行审理。该案在中国庭审公开网上全程庭审直播。

该案案情较为复杂,死者家属情绪激动。开庭审理前,贺佩珍与合议庭成员一起,仔细审阅了全部卷宗材料,组织原被告双方进行了庭前证据交换。法庭上,法庭调查、举证质证、法庭辩论等各个环节有条不紊。由于案情较为复杂,该案将另行择期宣判。

院长带头将疑难复杂案件进行庭审直播,为全院法官作出了表率。通过全程庭审直播,让更多的群众以更直接的方式了解案件庭审全过程,既是一种普法宣传,同时也将审判置于群众的监督下,有利于审判的公平公正。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287