2018年全省河长制湖长制工作考核结果公布 吉安进入前三
来源: 中国江西网 2019-04-08 08:29 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,经省级总河湖长会议审议通过,江西省2018年度全省河长制湖长制工作考核结果公布,在设区市中,吉安市进入排名前3位,吉安市峡江县、青原区、井冈山市进入......

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:近日,经省级总河湖长会议审议通过,江西省2018年度全省河长制湖长制工作考核结果公布,在设区市中,吉安市进入排名前3位,吉安市峡江县、青原区、井冈山市进入排名前10位的县(市、区)。

近年来,吉安市在全面落实中央推行河长制湖长制的决策部署工作中压实责任,河长制湖长制各项工作取得了明显成效,在此次考核中成绩名列前茅,也将继续发扬成绩、再接再厉,扎实做好2019年的河长制湖长制工作,切实保护好江西的绿水青山,为建设国家生态文明试验区和打造美丽中国“江西样板”作出应有贡献。

江西省2018年度全省河长制湖长制工作考核结果(按得分高低排序):

排名前3位的设区市:宜春市、吉安市、新余市。

排名前10位的县(市、区):石城县、寻乌县、峡江县、青原区、青山湖区、上高县、于都县、井冈山市、湾里区、新建区。

排名后3位的设区市:景德镇市、抚州市、萍乡市。

排名后10位的县(市、区):余干县、临川区、共青城市、都昌县、万年县、婺源县、铅山县、鄱阳县、定南县、龙南县。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com