青原财政收支实现首季开门红
今年以来,青原区紧紧咬住全年收入目标,在不折不扣落实减税降费政策的同时,及时了解财税政策的调整变化,准确把握收支趋势,加强研判分析,多措并举确保财政收......

中国吉安网讯(彭生苟、颜会明)今年以来,青原区紧紧咬住全年收入目标,在不折不扣落实减税降费政策的同时,及时了解财税政策的调整变化,准确把握收支趋势,加强研判分析,多措并举确保财政收支稳步增长。

该区通过深入企业开展帮扶走访,及时了解企业经营状况及税收的动态变化;加大历年欠税清缴力度,确保支柱产业税收不流失;充分利用综合治税平台,强化行业管理,加强税源监控,堵塞管理漏洞;不断优化支出结构,着力保障民生资金投入;坚持一月一调度机制,加快项目实施进度,做到应拨尽拨。

截至3月31日,青原区财政总收入完成39332万元,同比增长15.93%;税收收入完成28713万元,同比增长14.8%;一般公共预算收入完成24635万元,同比增长15.5%;一般公共预算支出完成71361万元,同比增长15.2%,财政收支顺利实现首季“开门红”。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287