吉安市第三人民医院“三结合”开展综治宣传月活动
来源: 吉安新闻网 2019-04-03 15:05 我要评论 井冈山报社融媒体
把综治宣传月活动与开展“五型医院”“五化科室”建设活动相结合。坚持宣传工作推动实际工作方针,多措并举开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型五型医院......

中国吉安网讯(肖友生)为推进平安医院建设,提升职工和群众对社会治安综合治理工作的知晓率、参与率,3月份以来,吉安市第三人民医院“三结合”开展综治平安宣传月活动。

该院把综治宣传月活动与维护全国“两会”期间稳定工作相结合。通过召开会议,设置宣传栏、宣传标语以及在医院网站、微信工作群等形式或载体,传达宣传做好全国“两会”期间综治平安与信访稳定工作的通知精神,传播化解矛盾、开展心理危机干预的方式方法等。

把综治宣传月活动与提升应急处置能力相结合。聘请专业人员分批次到全院各临床医技和行政后勤科室,开展消防知识和消防器材使用培训;派出医务人员深入社区进行授课,普及提升群众处置突发事件的快速反应、紧急避险和处置能力,掌握自救、互救基本知识和技能。

把综治宣传月活动与开展“五型医院”“五化科室”建设活动相结合。坚持宣传工作推动实际工作方针,多措并举开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型五型医院建设,在医院各科室开展“管理现代化、临床医疗数字化、业务技术精益化、人文服务温馨化、病区环境优美化”五化建设。进一步促进医疗质量持续改善,医疗服务明显提升,医患关系更加和谐,努力做到让人民群众安全、方便、有序、明白就医。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287