经开区开展安全生产督查
3月27日,井冈山经开区党工委书记彭学凯先后实地检查了循环经济产业园项目、江西百盛精细化学品有限公司、江西开源香料有限公司等六家企业。区党工委委员、管委......

吉安新闻网讯(胡锦元、记者刘斌)为抓细抓实安全生产、环境保护工作,督促企业排查整改安全隐患,3月27日,井冈山经开区党工委书记彭学凯先后实地检查了循环经济产业园项目、江西百盛精细化学品有限公司、江西开源香料有限公司等六家企业。区党工委委员、管委会副主任甘益烽等陪同。

查看施工过程安全措施是否到位,检查污水处理设施运转,翻看台账和工作记录,在企业检查时,彭学凯反复叮嘱企业负责人,企业要履行好安全生产、环境保护主体责任,要承担社会责任,增强安全生产意识,进一步加大投入。

实地查看了六家企业后,彭学凯指出,江苏响水发生“3·21”特别重大爆炸事故,给我们安全生产和环境保护工作带来警示。他强调,全区的监管工作要铁心硬手,对安全生产、环境保护工作存在的隐患要排查到位、整治到位、防范到位,要落实好领导、监管责任和企业主体责任、第三方服务监督评估责任,对安委会会议暨深化安全生产“7+1”专项整治行动工作部署要抓好贯彻落实。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287