遂川少年赖泽宸入选省“新时代好少年”正式候选人
昨日,记者从江西文明网获悉,2019年第一批江西省“新时代好少年”正式候选人名单正在公示,遂川县泉江小学五年级学生赖泽宸位列其中,系我市唯一入选少年。

原标题:2019年第一批江西省“新时代好少年”正式候选人名单公示 遂川少年赖泽宸位列其中

中国吉安网讯  记者罗来刚报道:昨日,记者从江西文明网获悉,2019年第一批江西省“新时代好少年”正式候选人名单正在公示,遂川县泉江小学五年级学生赖泽宸位列其中,系我市唯一入选少年。

据悉,由中共江西省委宣传部、江西省文明办、中共江西省委教育工委、江西省教育厅、共青团江西省委、江西省妇联、江西省关工委联合开展的“新时代好少年”学习宣传活动自2月下旬启动以来,得到全省广大师生、家长和社会各界的积极参与。日前,经各地严格把关、逐级推荐,主办单位组织网络展示、网络投票和专家评审,拟确定10名人选为2019年第一批江西省“新时代好少年”正式候选人。其中,我市遂川县泉江小学五年级学生赖泽宸位列其中。名单公示时间为4月1日至7日。

据了解,赖泽宸不仅学习认真,成绩始终名列班级前茅,而且全面发展、爱好广泛,在绘画、写字、征文、主持等方面获得当地和学校组织的多个比赛一等奖。同时,他还是学校的红领巾讲解员,参加了全市首届红领巾解说员风采大赛,荣获三等奖,多次参与主持县妇联、团县委等单位主办的颁奖晚会。其每年都被学校评为“三好学生”,2017年被评为吉安市及遂川县优秀少先队员,是吉安市第二届少工委委员。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com