全国重大水利工程建设系列展将展出 峡江水利枢纽工程入选
27日,记者从市水利局获悉,近日水利部办公厅、水利工程建设司对峡江水利枢纽工程建设纪实展进行审查,同意峡江水利枢纽工程在全国重大水利工程建设系列展活动展......

全国重大水利工程建设系列展将展出 峡江水利枢纽工程入选 为全省唯一

中国吉安网讯  记者胡静报道:27日,记者从市水利局获悉,近日水利部办公厅、水利工程建设司对峡江水利枢纽工程建设纪实展进行审查,同意峡江水利枢纽工程在全国重大水利工程建设系列展活动展出。据悉,这也是我省唯一入选水利工程。

全国重大水利工程建设系列展活动将重点展示172项节水供水重大水利工程的规范建设、优秀设计、先进施工、优良质量、可靠运行、显著效益。峡江水利枢纽工程是全国172项节水供水重大水利工程中首批通过竣工验收的项目。作为我省首个参展项目,既表明了水利部对江西水利工程建设取得丰硕成果的充分肯定,更凸显了水利工程在推动江西经济社会发展、改善民生水平、建设生态文明等方面的重大意义。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287