中国人民政治协商会议吉安市第四届委员会关于同意龙波舟同志辞去主席职务的决定
根据中共江西省委赣委〔2019〕46号和中共吉安市委吉干〔2019〕39号文件精神,政协吉安市第四届委员会第四次会议同意龙波舟同志辞去政协吉安市第四届委员会主席职......

(2019年3月25日市政协四届四次会议选举大会通过)

根据中共江西省委赣委〔2019〕46号和中共吉安市委吉干〔2019〕39号文件精神,政协吉安市第四届委员会第四次会议同意龙波舟同志辞去政协吉安市第四届委员会主席职务。

辞呈

政协吉安市第四届委员会:

因我已到任职年龄,请求辞去政协吉安市第四届委员会主席职务,请予批准。

在我任职期间,得到各位副主席、秘书长及各位常委、委员和机关工作人员的大力支持和帮助,在此表示衷心感谢!

请辞人:龙波舟

2019年3月12日

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287