小车熄火停路边 交警见状来帮忙
“一、二、三!我们一起使劲!加油!”近日,在井冈山经开区永和路口处听到一群人大声喊着。

中国吉安网讯(曾小艳)“一、二、三!我们一起使劲!加油!”近日,在井冈山经开区永和路口处听到一群人大声喊着。

原来,当时,一辆小车行经该路口处时突然熄火了,无法启动,只好停在原地,车上也没有备安全警示牌,只好将车上的一箱牛奶放在小车后面充当安全警示标志。小车司机的举动被正在该路口执勤的交警发现了,于是他们立即上前询问情况。其中一名警官对小车司机说:“这位师傅,您的车子这样停靠十分危险,这个路口距离前面的红绿灯不远,并且车流量较大、过往大货车也较多,不仅容易造成交通拥堵,而且容易引发追尾事故,必须马上转移,停靠到一个不影响交通安全的地方。”于是,几名交警一同帮助小车司机合力将车推到了一旁不影响交通安全处,确保了道路安全、畅通。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287