吉安市举办2019年青少年乒乓球锦标赛
3月21日—24日,市教育体育局在吉安体育馆举办2019年吉安市青少年乒乓球锦标赛。来自全市32所学校160余名青少年参赛。

我市举办2019年青少年乒乓球锦标赛 锻炼学生体质 培养后备人才

中国吉安网讯  记者曾晶摄影报道:3月21日—24日,市教育体育局在吉安体育馆举办2019年吉安市青少年乒乓球锦标赛。来自全市32所学校160余名青少年参赛。

C20190326001-wa6b

比赛现场

此次比赛分为男、女单打两个项目。比赛现场,运动员们发扬敢打敢拼、永不言败的体育精神。经过4天激烈争夺,最终男单的谢磊、王迅、刘厚钧、戴睿、尹子涵、尹传涛、段勇超、王雨衡;女单的燕思伊、周佳瑜、龙韵竹、裴紫瑶、刘明雯、王逸菁、孔安琪、杨槿芊分获男、女甲乙丙丁四个组的冠、亚军。吉州区、安福县、泰和县、永新县、井冈山市、吉水县分获团体第一至第六名。

据了解,此次吉安市青少年乒乓球锦标赛,是我市教育局、体育局合并之后举办的第一场体育赛事,揭开了教育体育融合发展的新篇章。此次比赛达到了锻炼学生体质,夯实青少年乒乓球业余训练基础,建设竞技体育后备人才队伍的预期目的。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287