胡世忠:瞄准在吉泰走廊争先领跑定位 为打造全国增长点全省增长极贡献力量
3月25日,市委书记胡世忠来到市四届人大四次会议吉安县代表团参加审议。他强调,要高标定位、改进方法、注重实效,尤其是吉安县要瞄准在吉泰走廊争先领跑的定位......

原标题:胡世忠参加吉安县代表团审议时强调 瞄准在吉泰走廊争先领跑定位 为打造全国增长点全省增长极贡献力量

中国吉安网讯(记者谢炳华)3月25日,市委书记胡世忠来到市四届人大四次会议吉安县代表团参加审议。他强调,要高标定位、改进方法、注重实效,尤其是吉安县要瞄准在吉泰走廊争先领跑的定位,为把吉泰走廊打造成为全国格局中的增长点、全省京九高铁经济带的增长极贡献力量。副市长朱新堂参加审议。

审议时,代表们认为,政府工作报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,体现了中央精神、省委决策和市委部署,总结成绩客观实在,部署工作清晰精准,关注民生入细入微,是一个思路明晰、目标明确、措施明了的报告,令人鼓舞,催人奋进。代表们表示,完全赞同政府工作报告等报告,并将认真贯彻落实好报告精神。

在认真听取李克坚、解芳云等代表的发言后,胡世忠说,大家带着情怀和责任积极履职尽责,提出了很多很好的意见建议,听后很受启发。他表示,过去的一年吉安县在脱贫攻坚、产业发展、城乡环境整治、民生改善等经济社会发展各项事业中取得了良好成绩,为吉泰走廊发展提供了支撑,为全市高质量跨越式发展贡献了力量。

胡世忠强调,要高标定位,推动各项事业上升到新水平。吉安县要瞄准在吉泰走廊争先领跑的定位,为把吉泰走廊打造成为全国格局中的增长点、全省京九高铁经济带的增长极贡献力量。尤其是在产业发展和脱贫攻坚中要争先领跑,把骨干项目的实施与高新区进位、产业体系构建结合起来,用更扎实的举措巩固提升脱贫攻坚成效。要改进方法,提高各项工作的效能水平。克服形式主义、官僚主义,把握和用好时间、资金、人力,注重实质性工作,消除无谓工作的束缚,在改进方式方法的实践中创造生产力。要注重实效,做到以实际效果论英雄。对每一项工作的调度、考核,对每一名干部的评价、选拔,都要以实际效果为导向。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287