为吉安市保持持续向好态势作出新贡献 王少玄参加安福县代表团分组审议
3月25日,市委副书记、市长王少玄来到他所在的市四届人大四次会议安福县代表团,参加审议政府工作报告。

原标题:为全市保持持续向好态势作出新贡献 王少玄参加安福县代表团分组审议

中国吉安网讯(记者郭欢)3月25日,市委副书记、市长王少玄来到他所在的市四届人大四次会议安福县代表团,参加审议政府工作报告。

围绕政府工作报告,王少玄与大家交流讨论,现场气氛热烈。代表们一致认为,报告语言简洁质朴,总结成绩实事求是,分析形势科学精准,部署措施切实有力,完全契合吉安实际,是一个鼓舞人心、催人奋进、统揽全局、求真务实、关注民生的好报告。大家认为,报告安排的2019年工作,主题鲜明、思路清晰、目标明确,举措有力,既立足现实,又着眼长远,具有较强的指导性和操作性,是实现吉安高质量跨越式发展的 “时间表”和“施工图”。

针对代表们就乡村振兴、发展农业产业、打好生态保护战和脱贫攻坚战、“井冈山”公用品牌建设等提出的意见和建议,王少玄在现场一一给予了回应。

王少玄在发言中说,过去一年,在市委的正确领导下,安福县的各项工作都取得了很好的成绩。作为全市经济的重要板块,2019年,安福县要为吉安继续保持稳中有进、持续向好的态势,作出新的贡献。

王少玄要求,要保持高质量跨越式发展的定力。做好实体经济,大力开展“三请三回”和“三企入吉”等各项工作。扬优势,做好旅游发展文章。要保持生态文明建设的力度不减。坚决打好污染防治攻坚战,控制污染源头;加强制度创新,为全市探索可复制和推广的经验。要保持全面深化改革的劲头不松懈。解放思想,在做好县域金融改革的同时,进一步加快“智慧安福”建设步伐。要深入推进“五型”政府建设。做好“简”字文章,深化推进“放管服”改革;做好 “减”字文章,减少各类非必要的会议、文件、报表,为基层减负;做好“俭”字文章,尽可能节约减少 “三公经费”,树牢艰苦奋斗的思想,以政府部门的“苦”日子换来群众的好日子。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287