吉安市人大代表分组审议政府工作报告
3月25日上午,参加市四届人大四次会议的各代表团分组审议了政府工作报告并结合审议政府工作报告,审查计划、预算报告;审议生态文明试验区建设情况的报告;酝酿......

中国吉安网讯 记者陈一雪报道:3月25日上午,参加市四届人大四次会议的各代表团分组审议了政府工作报告并结合审议政府工作报告,审查计划、预算报告;审议生态文明试验区建设情况的报告;酝酿候选人和人选名单;推选总监票人、监票人。

分组审议时,代表们踊跃发言,对政府工作报告给予了高度评价。大家一致认为,政府工作报告对我市过去一年的工作进行了全面总结,指出了存在的问题,对今年工作做出了科学安排,为今年的发展指明了方向,理清了思路,政府工作报告反映全面、立意高远、主题鲜明、客观真实,是一份令人鼓舞、催人奋进的好报告。大家表示,要紧紧围绕市委、市政府的工作大局,始终坚持把稳增长作为首要任务,坚持高质量跨越式发展,认清新形势,把握新机遇,发展壮大支柱产业,坚定不移实施重点带动战略。

代表还就发展电子信息产业、壮大新兴产业、推动传统产业升级、推动服务业提档升级、做旺旅游产业、培育大健康产业等方面提出了许多很好的意见建议。大家纷纷表示,要充分发挥自身优势、认真履行职责、深入调查研究、积极建言献策,为共绘新时代江南望郡金庐陵美好画卷作出新的更大贡献。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287