三轮车超员多达6人 吉安县交警查获
来源: 吉安新闻网 2019-03-26 08:48 我要评论 井冈山报社融媒体
经核查,该辆超员三轮车上均搭载返家学生,民警随即对驾驶人的交通违法行为进行了批评指正,并对乘客进行交通安全宣传教育,同时依法对驾驶人肖某进行了处罚,责......

1

为进一步加强对周末接送学生车辆的管控力度,有效遏制发生涉校道路交通事故,3月22日,吉安县公安局交警大队针对辖区周末下午学生返家之机,在高塘小学片区开展集中整治,加强对接送学生车辆监管,确保学校及其周边道路安全、畅通、有序。

当日,民警在高塘铁路桥往永阳方向路段对接送学生车辆进行安全检查、登记,在依法对一辆三轮车进行检查时,发现该车核载3人,实载6人,超员100%,存在极大的交通安全隐患;经核查,该辆超员三轮车上均搭载返家学生,民警随即对驾驶人的交通违法行为进行了批评指正,并对乘客进行交通安全宣传教育,同时依法对驾驶人肖某进行了处罚,责令其转运超员乘客。(张辉清

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287