太危险,必须拆!泰和交警大力拆除电动车遮阳伞
来源: 吉安新闻网 2019-03-25 16:00 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步加强摩托车、电动车交通安全管理工作,营造安全有序的道路交通环境,泰和县公安局交警大队重拳出击,组织警力在全县开展“清伞行动”,重点整治电动车非......

微信图片_20190318084423

中国吉安网泰和讯(陈永丽)随着雨水天气的增多,电动车非法加装遮阳伞的行为呈反弹趋势。为进一步加强摩托车、电动车交通安全管理工作,营造安全有序的道路交通环境,近日,泰和县公安局交警大队重拳出击,组织警力在全县开展“清伞行动”,重点整治电动车非法加装遮阳伞,做到“见一起拆一起”。

同时民警还采取整治与教育相结合方式,加大对驾驶人交通安全宣传教育,用身边事故案例告诫驾驶人违法安装遮阳伞所存在的危害性和可能产生的严重后果,引导他们自觉抵制交通陋习,做到安全、文明驾驶。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287