湖陂有机蔬菜走进省城高校食堂
近日,经省扶贫办派驻吉安县湖陂村第一书记余军毅积极协调,吉安县敖城镇湖陂村生产的首批3000公斤有机蔬菜走进江西财经大学、江西机电职业技术学院食堂。

中国吉安网讯(黄正根、记者郭曼侬)近日,经省扶贫办派驻吉安县湖陂村第一书记余军毅积极协调,吉安县敖城镇湖陂村生产的首批3000公斤有机蔬菜走进江西财经大学、江西机电职业技术学院食堂。

据了解,敖城镇湖陂村为持续巩固提升脱贫成果,在发展原有肉鸭养殖、井冈蜜柚等产业的基础上,新建了20亩有机蔬菜种植基地,种植了花菜、紫甘蓝、牛心苞等。为最大限度增加村集体收入,驻村第一书记余军毅多方奔走,争取到江西财经大学、江西机电职业技术学院后勤部门的大力支持,将基地生产的首批有机蔬菜直接送进了两校食堂,后期将提供更多有机蔬菜。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287