井冈山交警走进辖区重点单位开展交通安全宣传
来源: 吉安新闻网 2019-03-21 15:02 我要评论 井冈山报社融媒体
交通安全宣传课上,宣传民警以播放交通宣传教育警示片为主线,以警示片中各类违法违规驾驶产生的严重后果向职工朋友们讲述了遵守交通法律法规、文明驾驶的重要性......

中国吉安网井冈山讯(汤杰、张志强)为抓好道路交通事故预防工作,进一步提升景区道路交通安全管理服务水平,3月18日下午,井冈山市公安局交警大队民警走进中国建设银行井冈山传统教育基地为单位的全体干部职工奉上了一堂实用的交通安全宣传课。

交通安全宣传课上,宣传民警以播放交通宣传教育警示片为主线,以警示片中各类违法违规驾驶产生的严重后果向职工朋友们讲述了遵守交通法律法规、文明驾驶的重要性,并结合井冈山道路交通的实际情况,以景区路段出现的典型交通事故案例以案说法为单位职工敲响警钟,与职工朋友们面对面交流互动,耐心解答单位职工在日常行车及交通事故处理中存在的问题,从而进一步增强单位职工遵守交通法规、防范交通事故的自觉性。以案说法的生动宣传,迎得了广大职工的好评,取得了良好的效果。

参与学习的职工们纷纷表示,将从事故中吸取教训,做到自觉遵守交通安全法规,做到安全行车、文明行车,以实际行动为景区道路交通安全畅通作出自己的贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com