吉安集中销毁假冒伪劣消防产品
来源: 中国江西网 2019-03-18 10:20 我要评论 井冈山报社融媒体
3月15日上午,吉安市消防部门在吉水县教育园区集中销毁了一批假冒伪劣消防产品。

`

消防人员使用切割机在销毁伪劣灭火器

消防人员在销毁假冒伪劣产品

中国江西网/江西头条客户端讯 吴芳芳、记者彭晓华报道:3月15日上午,吉安市消防部门在吉水县教育园区集中销毁了一批假冒伪劣消防产品。

此次参加销毁假冒伪劣消防产品的相关部门人员有200余人,目的是提升广大市民鉴别消防产品是否合格的能力,在日常生活中能够正确区分合格与假冒伪劣消防产品。在销毁现场,消防人员使用切割设备、消防斧等破拆工具对监督检查中发现假冒伪劣灭火器、应急照明灯、疏散指示标志、水枪等不合格消防产品集中进行销毁,还为市民免费发放了宣传资料,讲解消防安全常识,并向前来参加活动的市民讲解灭火器、独立式感烟火灾探测报警器、疏散指示标志、应急广播等常见消防器材的性能、使用方法及辨别方法。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287