永丰市监局恩江分局:强化春季校园食品安监
近日,永丰县市监局恩江分局集中开展了春季校园食堂食品安全专项检查活动,排查中小学校和托幼机构食堂的安全隐患,全力保障广大师生的饮食安全。

中国吉安网讯(陈学南)近日,永丰县市监局恩江分局集中开展了春季校园食堂食品安全专项检查活动,排查中小学校和托幼机构食堂的安全隐患,全力保障广大师生的饮食安全。

该分局督促各学校开展风险自查工作,对照《食品安全法》《餐饮服务经营者食品安全自查指南》全面开展自查自纠,发现问题及时整改;突出重点环节安全监管检查,对辖区提供餐饮服务的31家学校和托幼机构开展全覆盖检查活动,重点检查食品原料采购、冷藏储存设备使用、食品留样、餐具洗消等环节,对检查中发现的问题,责令其限期整改,并追踪复查;复查后仍存在问题的,将依法从严处理。增强学生及家长的食品安全意识,努力营造良好的食品安全社会共治氛围。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287