吉安县万福:两车碰撞司机被卡 交警救援成功脱险
来源: 吉安新闻网 2019-03-15 09:13 我要评论 井冈山报社融媒体
3月07日13时许,在吉安县万福塘东路段一货车与一小车发生相撞,小车驾驶员被卡于车内无法动弹。吉安县交警迅速出动,被卡司机成功脱险。

微信图片_20190314174636

微信图片_20190314174651

3月07日13时许,在吉安县万福塘东路段一货车与一小车发生相撞,小车驾驶员被卡于车内无法动弹。吉安县交警迅速出动,被卡司机成功脱险。 

事故现场位于吉安县万福塘东社区居民委员会村部厚莲线373KM路段,一货车与一小车发生相撞,小车车头撞击凶猛严重变形,司机大腿被方向盘和座椅死死卡住,不能动弹。

接警后,吉安县交警万福中队抵达现场立即开展救援。民警利用现场附近一汽车修理店的撬棍、铁锤等工具将小车车头破碎的挡风玻璃拿开,撬开车门释放更大的救援空间,大约10分钟,经过交警的积极救援,被困司机成功救出,迅速送往吉安市东方医院治疗,目前伤者已无大碍,本次事故未造成其他人员受伤。(赵峰、汪斌

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287