昔日废旧砖厂今朝艺术馆
近年来,永新县深入推进“文、旅、农”融合发展,着力培育景区“引爆点”,发展赛事经济、节庆经济,打造东南翼旅游循环经济圈。位于与井冈山接壤的曲白乡的中国......

2

近年来,永新县深入推进“文、旅、农”融合发展,着力培育景区“引爆点”,发展赛事经济、节庆经济,打造东南翼旅游循环经济圈。位于与井冈山接壤的曲白乡的中国永新“667”艺术馆,已成为该县文旅产业的核心品牌,实现与井冈山旅游的有效对接。该艺术馆包含了永新记忆博物馆、当代艺术馆、演艺广场、高端民宿等项目,形成了文化创意、影视演艺、餐饮住宿、娱乐购物等产业体系,构建了一个集康养、休闲、娱乐、文创为一体的文旅综合体。图为该项目主体建筑永新记忆博物馆的内部场景,是将老砖厂按照“博物馆+多种空间形态”理念改造而成。

张洁

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287