提高土地利用效率 杨丹调研市本级批而未建围挡地块情况
3月14日上午,市委副书记、常务副市长杨丹率组深入吉州区、庐陵新区,就市本级批而未建围挡地块进行调研。副市长王大胜参加调研。

中国吉安网讯(记者吴广城)3月14日上午,市委副书记、常务副市长杨丹率组深入吉州区、庐陵新区,就市本级批而未建围挡地块进行调研。副市长王大胜参加调研。

杨丹一行先后来到井冈山大道以西、航盛大厦以南地块,尚德路以南、白水仙路以西、崇文路以北地块,吉州大道以东、阳明西路以南棚户区改造地块等地,现场检查存量建设用地围挡整治、土地批而未供等工作。现场察看走访及听取汇报后,杨丹对各地现存的问题提出了指导意见,并督促相关单位整改落实。

杨丹强调,要坚持问题导向,提高思想认识,精心组织部署,增强责任感和使命感,切实提高土地利用效率;各地各职能部门要齐抓共管,形成合力,把握重点方向,聚焦重点区域、解决重点问题,推动整改工作取得实效;要按照有关文件要求,强化组织保障,加强协调配合和监督管理,坚持以用为先的原则,加快批而未用土地供应;要先行对城市主干道路周边等重点区域暂不供应的储备土地,通过拆除地上围挡,鼓励实施绿化、建设公共停车场、市民休闲公园,进一步美化城市环境,高效使用土地。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287