让群众就医更加方便 上海市东方医院吉安医院启用银医通就医系统
3月12日,上海市东方医院吉安医院大厅一改以往的嘈杂,变得秩序井然。原来,该医院启用了银医通就医系统,市民就医更加方便了。

中国吉安网讯(记者曾诗敏)3月12日,上海市东方医院吉安医院大厅一改以往的嘈杂,变得秩序井然。原来,该医院启用了银医通就医系统,市民就医更加方便了。

“现在看病只要带身份证就行,在自助终端服务机上挂号,想看哪个医生都可以,真是太方便了!”市民邱少芬女士说。据悉,在我市稳步推进医疗改革的基础上,市卫生部门充分利用互联网技术,推进无卡就诊、移动在线支付等智慧医疗服务,通过一站式银医通模式可以让患者从挂号时间长、候诊时间长、缴费买药时间长、诊断时间长的苦恼中解放出来。

自主终端服务机不仅具有快速挂号、缴费、充值、打印报告等,还支持微信、支付宝、银行卡和医保卡、社保卡等各种支付方式。银医通就医系统的启用,实现了人工窗口排队人员的分流,节约了患者时间,极大地提升了群众就医舒适度和满意度。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287