印度孟买发生人行天桥垮塌事故造成5人死亡
来源: 新华网 2019-03-15 08:02 我要评论 井冈山报社融媒体
印度最大城市孟买14日晚发生一起人行天桥垮塌事故,媒体报道说事故已造成5人死亡、30多人受伤。

1124236571_15526036808471n

3月14日,在印度孟买,人们将人行天桥垮塌事故的伤者抬上救护车。 新华社发

新华社孟买3月14日电(记者 张兴军) 印度最大城市孟买14日晚发生一起人行天桥垮塌事故,媒体报道说事故已造成5人死亡、30多人受伤。

当地警方发布消息说,人行天桥垮塌事故发生在当晚高峰时段,地点位于孟买老城区的中央火车站附近。目前救援工作仍在进行中,部分伤者已被送往医院救治。

据印度媒体报道,垮塌事故发生在当天19时30分左右。截至当天21时30分,事故已造成5人死亡、30多人受伤。报道说死伤人数可能进一步上升。

社交媒体上的图片和视频显示,垮塌事故现场一片混乱,一些人在废墟中徒手抢救伤者。

这起人行天桥垮塌事故的原因目前尚不清楚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287