【暖新闻 江西2019】男子粗心遗失钱包 暖心阿姨及时归还
近日,市民颜斌华带着写有“拾金不昧、卓越管理”的一面锦旗来到庐陵新区物业管理办公室,将这面锦旗交给保洁员胡永华。这是怎么一回事呢?

中国吉安网讯  刘伊凡、记者张苡歆报道:近日,市民颜斌华带着写有“拾金不昧、卓越管理”的一面锦旗来到庐陵新区物业管理办公室,将这面锦旗交给保洁员胡永华。这是怎么一回事呢?

胡永华告诉记者,3月4日,她在庐陵新区城南净菜市场的卫生间打扫卫生时发现一个黑色钱包,里面有身份证、驾驶证等证件和现金500余元。“我当时想着失主丢了钱包肯定很着急,于是就在卫生间门外等了一会,可一直没看到有人来找。因为还要工作,我就将钱包交于庐陵新区物业管理办公室。”由于钱包里面有驾驶证,庐陵新区物业管理办公室工作人员通过交警部门,联系到失主。随后,失主颜斌华前来认领钱包,并对胡永华表达了谢意,“钱包里很多证件,补办起来非常麻烦,真是太感谢了。”

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287