货车侧翻“谷满地” 交警化身“搬运工”
3月10日,一辆装满稻谷的货车在行驶过程中侧翻,车上的稻谷撒落一地,为尽快恢复交通,确保通行安全,泰和县交警大队文田中队民警化身“搬运工”,将洒落的稻谷......

中国吉安网讯  陈永丽、记者张苡歆摄影报道:“感谢你们帮我收拾,不然光靠我一个人还不知道什么时候能收完呢!”3月10日,一辆装满稻谷的货车在行驶过程中侧翻,车上的稻谷撒落一地,为尽快恢复交通,确保通行安全,泰和县交警大队文田中队民警化身“搬运工”,将洒落的稻谷收拾装车,在春日里上演了暖心一幕。

C20190314003-wa3b

交警化身“搬运工”清理道路上的稻谷

当日16时许,一辆装满稻谷的货车途经G105国道泰和县圣居禅寺路段时,因驾驶员操作不当造成侧翻,泰和县交警大队文田中队民警接到报警电话后立即赶往现场。由于当时正值晚高峰,车流量较大,如不及时清理这些稻谷,容易造成交通拥堵。民警随即分工合作,有的进行车辆疏导,有的扫稻谷,有的搬稻谷,一个多小时后,稻谷全部转运至另一辆货车上,道路恢复正常通行。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287