一高新技术企业落户井冈山国家农高区
3月12日,井冈山国家农业科技园管委会与江西三禾国际投资有限公司正式签订合作协议。根据合作协议,江西三禾国际投资有限公司将在园区投资建设江拖丰收农业装备......

中国吉安网讯(记者芦文娟)3月12日,井冈山国家农业科技园管委会与江西三禾国际投资有限公司正式签订合作协议。根据合作协议,江西三禾国际投资有限公司将在园区投资建设江拖丰收农业装备吉安产业园项目,这将是井冈山国家农高区引进的又一高新技术企业。

江拖丰收农业装备吉安产业园项目一期建设用地面积260亩,总投资6亿元,打造集研发定制、市场销售、金融服务、维修售后服务、产品体验、技术培训、农副产品加工、农机补贴执行为一体的综合性现代农业装备产业园,主要产品为江拖丰收农业装备产品。项目建成后,将有效提高我市农业机械化发展水平,推动乡村振兴,助力农业发展现代化。项目达标投产年产值将达10亿元以上,实现年税收3000万元以上。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287