“一区四园”改革迎来“周岁礼” 总投资超20亿元项目签约落户青原产业园
3月8日上午,井冈山经开区与江西永安交通设施集团,就该公司年产20万吨热镀锌项目落户井冈山经开区青原产业园举行正式签约仪式。

中国吉安网讯(童菲、任洪广)在我市“一区四园”改革一周年之际,3月8日上午,井冈山经开区与江西永安交通设施集团,就该公司年产20万吨热镀锌项目落户井冈山经开区青原产业园举行正式签约仪式。

区领导汤文仙、罗忠华、张志福出席签约仪式。签约仪式由青原产业园管委会主任刘小勇主持,江西永安交通设施集团有限公司总裁周志刚参加了签约仪式。

年产20万吨热镀锌项目签约,是“一区四园”改革后,落户在青原产业园的第一个实际投资20亿元以上的大项目。这标志着“招大引强、做大产业”取得实质性进展,也充分体现了改革的成果。

“一区四园”改革一年来,井冈山经开区青原产业园深入推进扶优扶强、招大引强和重点项目建设。截至目前,已成功签约落户工业项目16个,其中亿元以上项目12个。

据了解,永安集团现有14家子公司、分公司,产品销往全国各地;近5年来,集团产值连续年均增长30%以上。2018年实现产值6.5亿元。

热镀锌项目,是工业基础产业,在交通、通讯、石化、电力、冶金及人们日常生活等领域广泛应用。

总投资22亿元的热镀锌项目,将分两期建设。第一期项目达标后,预计实现年主营业务收入10亿元以上,年纳税4000万元以上。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287