永丰志愿服务队:开展献爱心活动
3月8日,永丰县志愿者服务队走进佐龙敬老院开展献爱心活动。

中国吉安网讯(万勇、陈小丽)3月8日,永丰县志愿者服务队走进佐龙敬老院开展献爱心活动。

志愿者们先是忙着打扫卫生,随后分组陪老人聊天谈心,倾听老人们讲过去的故事,聆听他们的教诲,了解他们的心声……大家和老人们围坐桌前,说说笑笑叙着家常,热热闹闹包饺子。两个小时后,饺子新鲜出炉,志愿者们把一碗碗热腾腾的饺子送到了老人们的手里。敬老院处处欢声笑语,洋溢着温馨、祥和的氛围。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287