吉安市第三人民医院获评“综治优秀单位”
来源: 吉安新闻网 2019-03-08 11:02 我要评论 井冈山报社融媒体
去年以来,吉安市第三人民医院认真贯彻落实上级决策部署,自觉履行加强社会治安综合治理、维护医院稳定工作责任,不断完善综治工作措施,建立健全管理和责任制度......

中国吉安网讯(肖友生)日前,吉安市委政法委下发表彰决定,吉安市第三人民医院获评“全市社会治安综合治理目标管理优秀市直单位”。

去年以来,吉安市第三人民医院认真贯彻落实上级决策部署,自觉履行加强社会治安综合治理、维护医院稳定工作责任,不断完善综治工作措施,建立健全管理和责任制度,深入开展扫黑除恶斗争、涉稳风险防范和矛盾化解工作,扎实推进平安医院、法治医院和过硬队伍建设,有效维护了全院和谐稳定,促进了医院又好又快发展。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287