曲濑司法所及时宣讲新法新规
来源: 吉安新闻网 2019-03-08 09:41 我要评论 井冈山报社融媒体
“3月,春暖花开。从1日起,我国又有一批新法新规将正式实施:《专利代理条例》、《国家级文化生态保护区管理办法》、《“孤儿医疗康复明天计划”项目实施办法》......

中国吉安网(戴瑞明)“3月,春暖花开。从1日起,我国又有一批新法新规将正式实施:《专利代理条例》、《国家级文化生态保护区管理办法》、《“孤儿医疗康复明天计划”项目实施办法》等,接下来,给大家简单介绍一下。”

3月4日,曲濑镇司法所长戴瑞明在班前会向该镇领导干部宣讲了今年3月实施的新法新规,与会人员感受到了浓厚的学法氛围。

据悉,曲濑镇紧紧围绕依法治镇的基本方略,坚持把领导干部带头学法作为树立法治意识的关键,不断创新学法形式,聘请了法律顾问,着力实施农村“法律明白人”工程。坚持学法用法相结合,不断增强领导干部的法治观念、法律意识,提高依法决策、依法行政、依法管理水平。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287