泰和县举行庆“三八”暨首届“清洁家庭”颁奖典礼活动(多图)
来源: 中国江西网 2019-03-08 09:09 我要评论 井冈山报社融媒体
3月7日上午9:00,泰和县庆“三八”暨首届“清洁家庭”颁奖典礼活动在县行政中心一楼多功能会议室举行。

蒋兴灿为获奖家庭颁奖

中国江西网讯 见习记者陈建英报道:3月7日上午9:00,泰和县庆“三八”暨首届“清洁家庭”颁奖典礼活动在县行政中心一楼多功能会议室举行。

黄玉玲为获奖家庭颁奖

颁奖典礼在《泰风和韵》中拉开序幕,典礼上播放了刘翠英、冯提清、陈冬媛等十个“清洁家庭”的事迹视频并宣读了颁奖词。现场主持人对冯提清、黄秦英、王康群、尹日英、陈小珍等五户家庭进行了简短的访谈。能源之星王康群在访谈中说到“屋顶光伏发电不仅让自己和家人增加了收入,这个也不会对环境造成污染。”文明、健康、环保的生活方式已经渗透到王康群家的每个角落。

获奖家庭合影

主持人对观众进行了现场互动,观众们也是热情积极的回答,活动氛围在观众的一次次抢答中推向高潮。现场观众也表示自己在生活中正在不断地学习垃圾分类的知识,希望能够更好的为环保做出自己的贡献。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287