吉安市一批巾帼建功受奖 肖玉兰等与各界妇女代表同庆妇女节
人间三月,最美的不是春风十里,而是勇于追梦、活出真我的新时代女性。3月6日,我市举行纪念“三八”国际妇女节表彰大会暨“庐陵巾帼心向党·感恩奋进新时代”文......

中国吉安网讯(记者胡蒋霞、龙玉然)人间三月,最美的不是春风十里,而是勇于追梦、活出真我的新时代女性。3月6日,我市举行纪念“三八”国际妇女节表彰大会暨“庐陵巾帼心向党·感恩奋进新时代”文艺汇演。市领导肖玉兰、苑建华、徐开萍、罗燕萍与全市各界妇女代表欢聚一堂,一同庆祝“三八”国际妇女节。

据了解,我市57个各行各业妇女工作先进集体和先进个人代表分别获得“妇联系统先进集体”“三八红旗集体”“三八红旗手”等荣誉称号。此次获得荣誉的个人和集体,分别在推动产业发展、改革创新、脱贫攻坚、乡村振兴、生态保护、社会治理等工作中,创造出了巾帼不让须眉的业绩,顶起了自己该顶的那片天,成为了信念坚定、理想高远、奋发有为的新时代女性。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287