3·15,维权我们在一起 欢迎市民通过本报新闻热线、官方微信、官方微博爆料
餐厅酒店消费出现不合理收费;办理储值卡消费遭遇商家跑路;打折的衣服出现问题不让退换;超市买到过期变质产品……

原标题:3·15,维权我们在一起 欢迎市民通过本报新闻热线、官方微信、官方微博爆料

中国吉安网讯  记者陈一雪报道:餐厅酒店消费出现不合理收费;办理储值卡消费遭遇商家跑路;打折的衣服出现问题不让退换;超市买到过期变质产品……你遭遇过或正在遭遇消费维权的难题吗?你知道该如何对霸王条款说不,该怎么做才能更好地维护自己的合法权益吗?即日起,本报开辟“3·15 与你一同维权”栏目,与你一同维权。

人人离不开消费,但是在消费过程中,消费者不可避免会遇到各种各样的消费陷阱,也有可能买到不合格的产品或遭遇不公平的服务,尤其是在金融、房地产、美容、网购等领域,消费侵权的现象时有发生,给消费者带来了损失,也扰乱了正常的市场秩序。诸多行业繁荣发展的背后,都暗藏着无序。作为普通消费者,往往难以享受到行业发展的福利,而是在无形中被无良商家组成的利益共同体所绑架。

您对品质消费有哪些需求?您认为友好的消费环境该如何营造?您对商品及服务品质有哪些建议?如果在消费中遇到欺诈、不满、不公或发现商家任何违法违规行为,请告诉我们。本报将对消费维权典型案例进行重点报道,让“消费者自己做主”。即日起,本报推出“3·15”策划,倾听来自消费者的声音,维护您的权益。

维权热线:15207961110或2199110。同时,您还可以关注本报官方微信、微博进行爆料。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287